мая


23:38

Президент Франции в лицо Путину заявил, что российские СМИ – фабрики лжи и пропаганды

Об этом президент Франции Эммануэль Макрон заявил, отвечая на вопросы журналистов на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

23:19

Специалиста по истории КПСС Мармазову от возращения из РФ в «ДНР» отговорили «святые отцы и матушки»

Неисповедимы пути из «научных» коммунистов в богобоязненные «ватники»…

19:51

В суде над экс-директором московской Библиотеки украинской литературы всплыл «смягчающий» ее «вину» довод: она по-украински ни бум-бум

И какие книги у нее в библиотеке хранятся – понятия не имела.

19:35

Адвокат Януковича cорвал голос - суд перенесен на середину июня

Оболонский районный суд Киева перенес подготовительное заседание по делу об обвинении экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене на 9.00 16 июня.

19:06

Вслед за Луческу: в РФ подверглась репрессиям чета Мармазовых – «экс-вице-премьер, министр образования и науки ДНР» и экс-пресс-секретарь «Шахтера»

Чета заслуженных «ватников» Донбасса, матерых украинофобов переживает в РФ гонения: Татьяну Мармазову собираются депортировать в Украину, Руслана Мармазова обвиняют в сопротивлении российской полиции.

18:33

СБУ заявила, что «Яндекс» «сливал» спецслужбам России персональные данные украинцев

По результатам санкционированных обысков в киевском и одесском офисах компании «Яндекс Украина» сотрудники Службы безопасности Украины установили, что компания незаконно собирала и передавала в Россию персональные данные украинских граждан. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

15:46

Порошенко приобщил к реформам генпрокуроршу

Президент Украины Петр Порошенко ввел в состав Национального совета реформ председателя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Артура Герасимова и представителя Президента в парламенте, депутата от БПП Ирину Луценко.


15:31

Встречайте: на политической арене страны - партия «Народный Рух Порошенко»

Народный дуэт «Витя и Паша» исполнил головокружительный трюк: оттолкнувшись от «Самопомочи», совершили кувырок через БПП – и оказались на самых высоких стульях в НРУ.

13:28

СБУ проводит обыск в киевском и одесском офисах «Яндекс Украина»

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

13:25

Во вторник везде тепло, местами грозы

Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

13:12

Суд оценил угрозы Луценко и прочих горлопанов - теперь их оценит Высший совет правосудия

Оболонский райсуд Киева направит на рассмотрение Высшего совета правосудия критические высказывания в сторону судей генпрокурора Юрия Луценко, его заместителя Анатолия Матиоса, главы МВД Арсена Авакова и Ильи Кивы.

12:45

Заместитель командующего Нацгвардии в очередной раз уволен

Президент Украины Петр Порошенко уволил заместителя командующего Национальной гвардии Украины Валерия Рудницкого.

12:35

Оккупационные власти Крыма соблазняют жителей полуострова отдыхом в солнечном Заполярье

Как известно, целительные воды Баренцевого моря по многим параметрам превосходят черноморские и тем более средиземноморские аналоги, побережье Кольского залива куда живописнее побережья Адриатики, а горнолыжные занятия в условиях полярной ночи просто незабываемы.


12:13

Из головы Ленина, снесенного в Киеве, сделали нечто не менее мерзкое (фото)

Часть памятника главарю большевиков, который торчал на Бессарабской площади в Киеве до декабря 2013 года, переделана в арт-объект.

12:01

Боевики продолжают «кошмарить» наблюдателей ОБСЕ

Россияне лишь руками разводят, нет, мол, у них методов против вооруженных бандитов.

09:43

Сегодня объявят подозрения двум бывшим налоговым начальникам, успевшим сбежать

Военная прокуратура в понедельник сообщит о подозрении бывшему начальнику налоговой администрации в Киеве и Киевской области Олегу Низенко и бывшему главе Одесской областной государственной налоговой администрации Александру Чернобаю, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

09:33

«Укрзализныця» переименовала «Киев-Московский» и еще 2 станции

«Укрзализныця» переименовала ряд станций Юго-Западной железной дороги. «Имперское» название самой железной дороги осталось прежним.

09:02

В Севастополе на митинге принята челобитная: «Путин, услышь голос Севастополя! Защити, батюшка, от понаехавших» (фото)

Через 3 года после очередного «героического» поражения обитатели города «русской славы» на митинге выразили недоверие «правительству города, Законодательному собранию и судебной власти».

07:28

Сутки АТО: ранены 7 украинских военных

Оперативная обстановка в зоне проведения АТО остается сложной, однако контролируемой украинским военными, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.