июня


11:27

Насчет горячей воды киевлян обманули

Киевская городская государственная администрация заявляет, что компания «Киевэнерго» сможет возобновить горячее водоснабжение жителей 5 районов Киева после включения ТЭЦ-6 с 27 июня.

11:02

Рассмотрение дела о госизмене Януковича отложено

Оболонский райсуд Киева начал и сразу перенес на 29 июня рассмотрение по существу дела, в котором бывший президент Виктор Янукович обвиняется в государственной измене.

08:33

Социологи демонстрируют, что российский народ невменяем

Иосиф Сталин лидирует в опросе россиян относительно самых выдающихся личностей в мировой истории, а второе место делят президент России Владимир Путин и поэт Александр Пушкин.

08:03

Сутки АТО: более 20 обстрелов, ранен один украинский военный

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

25 июня


20:38

Порошенко предоставил американцам «четкие» доказательства российской агрессии

В ходе визита в США американским партнерам были предоставлены доказательства присутствия российских войск на территории Украины. Об этом сегодня в интервью украинским телеканалам заявил президент Петр Порошенко.

14:31

Завтра на юге ожидается до +34

Об этом сообщил Гидрометеорологический центр.

14:07

Силы АТО обезвредили группу диверсантов: один россиянин уничтожен, еще один взят в плен

В зоне АТО уничтожена диверсионно-разведывательная группа противника, в результате двое боевиков были убиты, в том числе гражданин РФ.

09:10

Первые сутки «хлебного перемирия»: двое украинских военных погибли, трое ранены

Несмотря на объявленное с 24 июня перемирие, боевики за минувшие сутки 26 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в «Фейсбуке» в воскресенье утром.